BUSCA

Autor: abo

O caminho da vida

É uma eterna busca.

Busca-se emprego,

Busca-se amor,

Busca-se felicidade,

Busca-se o bem estar,

Busca-se o sucesso,

Busca-se a paz,

Busca-se a convivência,

Busca-se ganhar dinheiro,

Buscam-se parceiros,

Busca-se em fim tudo.

Mais a melhor busca,

Muitos ainda não sabem.

Que é o caminho de encontrar DEUS.

Busque em Jesus o caminho para chegar ao Pai.

ABO
Enviado por ABO em 05/10/2007
Código do texto: T681785
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.