Te desejo luz e paz

Te desejo luz e paz...

Que Deus na sua infinita bondade, te abençoe grandemente...

Não te desejo isso, porque estamos no final do ano, ou somente para hoje, não...

Desejo que todos os dias, sua vida tenha das bênçãos e misericórdias de Deus.

Amém!

_ Rê Ferry