MÔNADA

Nada me resta

a não ser amanhecer sol

em mônada “ Presença do que eu sou”

heliotrópica , espelho vivo , harmônica

com o Pai criador.

De consciência reflexiva

Busco o melhor de dentro de mim

Plantando boas sementes

Para colher energia positiva

em respeito à criação .

Neste momento

Admito

Assumo

Viver sem sombras

Com saúde mental

Espiritual .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 19/12/2019
Código do texto: T6822739
Classificação de conteúdo: seguro