Boas festas

Com o Natal se aproximando

Vamos expandindo o amor

E nos preparando para poder

Pelo menos tentar acalmar a dor

Fazendo valer as vontades que temos

Sentimos crescer a emoção

De auxiliar, salvar e pretender

Conseguir ajudar a cada coração

E com o novo ano chegando

Nossos sentimentos se alteram

Queremos a felicidade imperando

Por todos os cantos da Terra

É então que nos preparamos

Muito mais para fazer

Tudo o que for necessário

Para este mundo crescer

Nessa nossa ansiedade

De só fazermos o bem

Teremos auxílio do Alto

Pra nos ajudar também

Então nossos corações

Como em cantos de louvor

Levam ao céu uma prece

De gratidão ao Senhor.

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 20/12/2019
Código do texto: T6823194
Classificação de conteúdo: seguro