Elevação

É fato! Somos imperfeitos.
Porém, não devemos
usar essa condição
para justificar nossos erros.
Tão pouco, explicar
nossa má vontade.
Ao contrário, isso nos serve
para estimular o sacrifício da luta.
Pois, a perfeição é nossa busca maior.
A cada nova conquista,
elevamos a luz de nossa alma.
Com esse brilho,
o Criador salpica
as jovens estrelas no céu.
Que nos embeleza a noite
e orienta os caminhos da existência.

Guiné Piccolo