NATAL

Vamos festejar essa data tão bonita

Vamos nos confraternizar com todos

Esquecendo sinceramente toda ingratidão sofrida

Cicatrizando em nossos corações todas as feridas.

Que os sinos dobrem nesse dia

Lembrando a felicidade de Maria

Quando do nascimento de Jesus

Seu filho com Deus, o tão esperado Messias.

Que a paz reine entre os povos

Que os homens deixem de demagogia

Que as guerras, inclusive, ditas santas,

Deixem de existir nos nossos dias.

Que os nossos filhos cresçam

Em sociedades com harmonia

E não com seus corações em agonia

Sofrendo padecimentos aos quais não merecia.

Felicitemos nossos irmãos

Festejemos o dia Natal

Festejemos o nascimento do Messias

Filho de Deus e da Virgem Maria.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz - Edu Sol

https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8256775439348108047#allposts