Escolha

O amor existe.
A dor, também existe.
Ambos ensinam.
Deus, em sua sabedoria,
nos oferta o livre arbítrio.
A nós, cabe a escolha.
Rever nossas ações,
parece ser um caminho.
A busca da felicidade,
pode ser, uma razão.
Sua existência,
está repousada em sua mão.

Guiné Piccolo