REENCONTRO DAS ALMAS

 

Por mais que as vidas nos separaram

Foi inevitável o reencontro

Meu coração, minha alma

Te encontrou

Tudo estava escrito

Um dia te tive

E la te perdi

Algo nos separou

Assim foram-se muitas vidas

Mas sem você nunca vivi

Por mais que o tempo e o destino

Insista nos desencontros

Nossas almas

Se encontram

Não é um amor carnal

Nem é um carma...

É um amor de almas

Elas que tanto se amaram

E sempre voltaram

Se nessa vida não for meu

Não faz mal

Teremos outras

Que sem duvida irei te encontrar

E mil vidas viverei

Para sempre te amar...!!