Profecias

De repente, o acorde toca
A Terra vibra
Placas se movem.
Os pássaros a voarem sem destino
Os meninos com fome
As trovoadas de armas canibais
E, a tão sonhada paz
Em meio ao sangue derramado.
Pais e filhos não mais unidos,
O tempo que se revolta
As águas dos mares a encherem a costa,
A vida marítima com metais pesados,
Animais todos sacrificados.
E, o pior dos animais, 
Racionais, ou não,
Todos caem por terra.
A vida exterminada num instante
Numa explosão que não houve controle.
E, o que Deus criou em sete dias,
Evoluidamente, o tempo de Deus,
Não é o nosso,
Tudo que é vida,
Destruída em segundos.
Ficarão poucos,
Loucos, radioativos,
Zumbis humanos,
E, o erro do homem, 
Não é quem apertou o botão,
Mas a ingratidão para com Alá, Jeová, Cristo, Emmanuel, Oxalá...
É grande e a vida de vegetais, animais destruídas pelo prazer da humanidade sem lei sem estudos, sem Deus no coração.

Manuscrita em 28/12/2019.  
E, hoje transcrita para esse site.
Paz e bem. 

Outras profecias: Profecias de tantos profetas do passado

Teka Castro. Professora da disciplina de Química e escritora.
Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 31/12/2019
Código do texto: T6831007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.