Minha alma

A minha alma espera o fechar dos meus olhos,

Sai e abandona o corpo que adormece,

Antes mesmo de terminar a prece,

Que minha mãe ensinara,

A minha alma,

Busca outros destinos, permeia por vales imensos,

Num olhar profundo contempla,

A estátua de pedra da celebridade, quase esquecida,

Olha o céu, as estrelas

Deita sobre a relva molhada,

Rola montanha abaixo,

Com antigos amores se depara,

De volúpia treme,

Numa dor de parto expulsa o rebento de saudades antigas, de dias que não voltam jamais.

Como bailarina , dança, dança e dança ...

Para e vê seu reflexo no lago,

Canta tão alto que o eco se espalha a milhões de quilômetros daqui.

Fadas gnomos, querubins, todos ali,

Seduzidos pelo encanto da voz delicada,

A melodia inusitada,

Canção celestial.

Singular melodia que retrata a vida,

Como nunca antes sentida

A expressão mais bela do amor,

O arco Iris aparece

Todos se agitam,

Apressados se afastam,

A minha alma entende, precisa voltar,

O corpo espera

Precisa acordar,

O passeio acaba,

O despertar acontece

Olho-me no espelho,

Cabelos desalinhados,

Marcas no travesseiro,

Sussurro uma música,

Não sei de onde vem,

Ah! Lembranças

Do passeio noturno,

Mistérios de minha alma.

Polly Hundson

polly hundson
Enviado por polly hundson em 01/01/2020
Código do texto: T6831813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.