O Evangelho da Paz -  Louvemos ao nosso Deus



https://www.youtube.com/watch?v=6eNBmso0qfQ



Evangelho – Mt 22,34-40

Naquele tempo:
Os fariseus ouviram dizer que Jesus
tinha feito calar os saduceus.
Então eles se reuniram em grupo,
e um deles perguntou a Jesus, para experimentá-lo:
‘Mestre, qual é o maior mandamento da Lei?’
Jesus respondeu: ‘`Amarás o Senhor teu Deus
de todo o teu coração, de toda a tua alma,
e de todo o teu entendimento!’
Esse é o maior e o primeiro mandamento.
O segundo é semelhante a esse:
`Amarás ao teu próximo como a ti mesmo’.
Toda a Lei e os profetas
dependem desses dois mandamentos.



https://www.youtube.com/watch?v=KLTu1xv2-Us


Louvai ao SENHOR. 
Louvai o nome do SENHOR; 
louvai-o, servos do SENHOR.
Vós que assistis na casa do Senhor,
nos átrios da casa do nosso Deus.
Louvai ao Senhor, porque o Senhor é bom;
cantai louvores ao seu nome, porque é agradável.
Porque o Senhor escolheu para si a um povo especial.

Vós Que  conheces que o Senhor é grande
e que o nosso Senhor está acima de todos os deuses.
Tudo o que o Senhor quis, fez, nos céus e na terra,
nos mares e em todos os abismos.

Faz subir os vapores das extremidades da terra;
faz os relâmpagos para a chuva;
tira os ventos dos seus tesouros.

Que livrou seu povo da escravidão do Egito;
Que derrubou vários reinos;
E deu a suas terras em herança,
em herança a seu povo.

O teu nome, ó Senhor, dura perpetuamente,
e a tua memória, ó Senhor, de geração em geração.

Pois o Senhor julgará o seu povo,
e se arrependerá com respeito aos seus servos;
socorrerá os aflitos e oss ímpios
e injustos serão dissipados.

Os ídolos dos gentios são prata e ouro,
obra das mãos dos homens.
Têm boca, mas não falam; têm olhos, e não vêem,
Têm ouvidos, mas não ouvem,
nem há respiro algum nas suas bocas.
Semelhantes a eles se tornem os que os fazem,
e todos os que confiam neles.

Povo de Deus, bendizei ao Senhor; Casa de Deus,
filhos do Altíssimo, bendizei ao Senhor;
Vós os que temeis ao Senhor,
louvai ao Senhor.

Bendito seja o Senhor desde Toda a Terra, em todo o tempo;
Louvai ao Senhor, ó Povo Escolhido,
bendizei a Seu nome, pois grandes
coisas fez e faz aos seus filhos.
Aleluia! Amém!!!