RIQUEZA ESPIRITUAL

Não seja a cobaia

de nenhum coração,

nem tampouco cientista

de nenhuma ilusão.

Tente ser um pintor

que exibe na tela,

a felicidade da vida

na forma mais bela.

Não seja masoquista

e respeite o seu valor.

Só conhece o lado bom da vida

aquele que vive com amor.

Enriqueça espiritualmente,

mas sem ostentação.

Ore e vigie cada dia mais

para não ser levado na multidão.