O INVERNO CHEGOU

Eis que mais uma vez o inverno chegou.

Mas já não me importo com a noite fria,

nem mesmo com o céu límpido e estrelado.

Todo meu universo, com seu amor, mudou.

Em minha alma não há espaço para nostalgia,

porque agora tenho você aqui ao meu lado !

Lá fora o tempo que vai maltratando as flores

já não atinge mais com melancolia maçante

as entranhas deste meu sofrido coração,

que depois de tantos desenganos e desamores,

aquecido pelas chamas da lareira aconchegante,

com você em meus braços explode de paixão !

SP. 23/06/07

Fernando Alberto Salinas Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 07/10/2007
Código do texto: T684744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.