A Quarta Voz

A Quarta Voz

És sutil entre o obscuro e o luzente

Uma nota preenchendo todo o vão

A quarta voz, és humana e espírito

Um corpo celeste com pés no chão

Sabedoria nascida antes do mundo

Que me conhece no avesso do ser

Internalizada num sopro ao carnal

Me guia no reptante labor de viver

Põe-me a prova de minha palavra

Num senso místico - horas racional

O meu laço entre a cruz e esta era

A angústia Vicária e o penar factual

Meu íntimo tão sacro e tão soturno

Que sustém o peso de dois mundos

A profunda grandeza desconhecida

Que a mim é comum por toda vida

@c.vict0r

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 22/01/2020
Código do texto: T6848225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.