Jesus a nos guardar



Jesus está aqui
Está nesse lugar
Jesus está aqui
Está a nos guardar


Vamos seguir alerta
Não deixar a fé acabar
Porque se temos fé
Jesus vai nos guiar


O mundo da escuridão
Não vai nos atingir
Somos guerreiro de Deus
A luz vai destruindo as trevas do caminho


Vamos marchar com fé
Viver com alegria
Basta que tenhamos confiança
E nada vai abalar as nossas vidas


Jesus é nosso rei
O nosso salvador
Não há nada perdido
Se em Jesus você depositou
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 07/10/2007
Código do texto: T684901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.