Nunca Estamos Sozinhos

Na imensidão dessa luz

Estou a me inebriar

Luz que nos trouxe Jesus

Pro nosso coração acalmar

Vou passando de mansinho

Na força dessa verdade

Sentindo a realidade

Nas veredas do caminho

Minha alma se encanta com tudo

Que pra nós o pai deixou

Essa imensidão perfeita

Que pro futuro ficou

Ficou pra nos ensinar

Das belezas do caminho

Por onde vamos trilhar

Pois nunca estamos sozinhos

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 23/01/2020
Código do texto: T6849087
Classificação de conteúdo: seguro