O Mundo que Desejo

Pelas belezas que vejo

Já sinto como será

As maravilhas que desejo

Num futuro que virá

Onde sei que encontrarei

A tal da felicidade

Num mundo onde viverei

Sem a palavra maldade

Também não encontrarei

Nesse mundo a solidão

Também sei que não verei

A triste palavra: perdão

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 23/01/2020
Código do texto: T6849089
Classificação de conteúdo: seguro