Quando as rasteiras da vida

Nos deixam sem ação

Quando tudo dá errado

E perdemos a direção

O coração fica encolhido

Parece até bombardeado!

Devastado pela dor

Que aperta de todo lado.

Bombardeio invisível!

A gente parece trapo!

Dá vontade de sumir

Se enfiar em um buraco.

Quando se olha pra frente

E não se vê alternativa

Se o barco for a pique

Não se tem perspectiva.

Pois as forças se esvaem

Nos deixamos ir abaixo

O oceano é tão imenso

Que se fica acovardado!

É hora de reagir

e agarrar_se aquela voz

Que nos diz "estou aqui"

E existe em todos nós!

Voz que faz ir a batalha

Contra a fúria que atrapalha

Quem nadou até aqui

Morrerá a beira da praia?

Deus é a voz, fé e energia

Pr'as braçadas aguentar

Pr'a transpor bravias ondas

Se o nosso barco virar

Faz nadar mais um pouquinho

Não nos deixa afogar

Quando a ilha é só um pontinho

Sempre ajuda a ela chegar

Janies
Enviado por Janies em 25/01/2020
Reeditado em 16/09/2020
Código do texto: T6850107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.