EU ME CURVO...




O Espírito de Deus habita em meu Ser!
O Espírito Santo faz morada em meu Ser!
A Luz Divina transforma minha vida
e me põe unida a Árvore da Vida,
e da Seiva Divina, é alimentado
todo meu ser, unido a todos os filhos
do amor divino!Amém!!!




https://www.youtube.com/watch?v=RdqIw75ciFs


064e93beacfaf686bde237511855154b314df7eer1-1080-1103v2_hq.jpg

Eu me Curvo diante do Grande SER,
cheio de Amor e de Sabedoria;
Eu me Curvo diante de DEUS:
Sua Palavra é trazida pelo Espírito Santo!

Espírito Santo de Deus, iluminai... a Vida,
as mentes humanas; purificai os corações;
Oh, glórias a Deus, aleluia, amém!!!

Tu és grande em Palavras de Vida!
Tuas Palavras são cheias de sabedoria!
Espírito Santo de Deus, Tua Sabedoria é infinita!...

Trazei a nós o conhecimento da Tua Sabedoria;
Trazei a nós a capacidade intelectual do saber;
Ensina-nos as verdades das leis eternais:
- Guiai-nos nos Caminhos Cheios de Luz!

Luz Eterna, Sol incandescente, iluminai
cada canto desse mundo, de todo o ser,
e todo o escondido seja desvendado,
para que o mal possa ser transformado;
regeneração, reciclagem; faz renascer...

Espírito Santo, cheio de Verdade e Justiça,
iluminai as mentes e corações, com a Luz
da tua Palavra cheia de Sabedoria, que
conduz e edifica os caminhos da Vida.


Eu me Curvo diante do Grande SER,
Espírito Santo, cheio de Amor e de Sabedoria;
Eu me Curvo diante de DEUS/EMANUEL:
- Sua Palavra é traduzida pelo Espírito Santo!

Abri mentes, ouvidos, corações...
Para que possam realmente compreender
o que seja entender e praticar as Leis Divinas,
que nos conduzem às moradas celestiais,
trazendo purificação, já, onde estamos...


Eu te louvo e te glorifico ó Deus, pois em TI
minha vida tenho visto transformada e renovada,
na fé e esperança, que alimentam e me fazem
alcançar a Paz Espiritual, preparadas aos que
recebem o Teu Amor e, em amor, se dedicam a te servir!
E te servindo, sentem o Teu Amor,
a trazer o bem ao nossos corações.
Aleluia! Glórias a Deus! Amém!!!


O Espírito de Deus habita em meu Ser!
O Espírito Santo faz morada em meu Ser!
A Luz Divina transforma minha vida
e me põe unida a Árvore da Vida,
e da Seiva Divina, é alimentado
todo meu ser, unido a todos os filhos
do Amor divino!Oh! Aleluia! Amém!!!

Graças te dou, ó Deus!
Graças te dou pelo Teu Amor
e por toda a Vida que deste
a cada ser! Louvado seja!
Louvado Seja o Nome do Deus,
Criador do Universo!
Louvado seja o Deus da nossa Salvação!
Amém! Glória e Aleluia!Amém!!!