QUANDO EU OLHo no meu nada...





Quando eu olho no meu NADA,
eu vejo O TUDO DE DEUS que há em mim!!!
E então eu choro, de cabeça lavada,
porque meu tempo não pertenceu a mim...

Ah! Quanto tempo foi, que eu Te encontrei?
E quanto tempo foi que vivi crendo?
Tantos encontros eu tive contigo,
e nesse tempo, nenhum tempo perdendo...

Então, quando hoje olho para o nada,
que sei que sozinha sou, eu vejo o tudo
que me tornei por crer no teu amor...

E é nesse amor uno que vivo,
sentindo a união celeste, que não explico,
que sinto, que me transforma e me faz
ser bem mais do nada que eu seria,
se não tivesse crido em ti, Senhor meu Deus!

Por isso hoje eu canto, com minha alma
em paz, porque ontem eu estava triste
e abatida, mas os tempos de tristezas
são mui passageiros, e logo vem
a alegria de saber que estou Contigo;

E estar contigo é estar comigo,
e com todos aqueles que, como eu,
creem em ti, e nisso há muita união
e entendimento, e paz e contentamento,
e eu sei que não sou nada, mas
no todo, contigo, sou o que me completa,
uma peça, no que é o todo...

E então eu já não me sinto mais só!!!!




https://www.youtube.com/watch?v=ajhOS2fdiUw

Ser luz não é sobre brilhar, é sobre iluminar caminhos.

E então eu falo de mim;
Eu falo do que eu sinto,
do que sinto por ser quem sou,
nessa fé no Amor Divino,
que aquece e conforta meu Ser!
Oh! Aleluia! Glórias a Deus! Amém!!!