FUTURO

Projetando-me para mil anos,
encontro o passado em novos dias
na falta de teconlogia e sem planos,
ouço as mentes em completa harmonia.

A guerra destruiu quase tudo,
mas a quântica estava em supremacia,
enquanto uns ficam num estado mudo,
outros viajam a mundos com maestria.

Como? Desdobramentos, Projeções Astrais,
Não precisa equipamentos, nem dinheiro,
somente evolução nos dotes mentais,
é a cura com habilidade no mundo inteiro.

Sem aparelhos e maquinaria,
nem automóveis e aviões,
a natureza em completa simetria,
e mentes com energias de vulcões.

Assim será o FUTURO cheio de amor,
curas, materializações e solidariedade,
Volitação, teletransporte a todo vapor,
transcomunicação mental com propriedade! 



PROJETEI-ME PARA O FUTURO

 



 
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 04/02/2020
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6858352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.