Amor da Criação

A cura pras enfermidades da alma,

Não está em drogaria ou em alguma cápsula.

O remédio está na natureza e na paz que ela te trás;

No equilíbrio do que se sente e o que se vê;

E na sua poderosa mente capaz de modificar o estado do seu ser.

HARMONIZE-SE com a criação.

Pois não haverá aflição,

Para aquele que sentir o real amor em seu coração.