DE VAZIO EXISTENCIAL

Em busca de nós mesmos

Nos deparamos com um outro ser

Momento tênue em que se pergunta

é você ?

Por onde esteve coitado sutilmente açoitado

Escravo de não sei o quê

cadê o sonho roubado, o sonho de vencer

Caminha para saber de tudo isso

Caminha sem temer o risco de se perder

Sem temer a dor de se encontrar

Primeiro o choro recém nascido

Os primeiros passos, expressões de ais

Até criar asas e não voltar jamais.

Para aquilo que te diminuía

Que minuciosamente te prendia

Te escondia a brilhante evolução

Você agora olha seus passos

erros, acertos, fracassos

Ninguém mais rouba teu chão

Ninguém doma teu coração.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 06/02/2020
Código do texto: T6859518
Classificação de conteúdo: seguro