O Deus que habita em mim saúda o Deus que habita em você.

Deus é tudo.

Ele é a gratidão.

É a felicidade.

É a saúde.

É o amor.

É o perdão.

É a salvação.

Deus Pai, todo poderoso.

Senhor do céu e da terra.

Dá-me essa dádiva de conviver com vossa presença.

Dá-me a gratidão de sentir o seu nome.

Que graça mais bela és tu.

Que me tira de sentimentos sombrios.

Que faz-me cair em riachos de lágrimas.

Que me concede a saúde para eu continuar vivendo.

Que me faz perceber que tú és a minha salvação e quem tem Deus consigo não estará sozinho.

Pois tu é a fortaleza e a estrutura que solidifica e ancora o meu ser.

Tu e eu somos um.

Eu e tu no meu coração.

Para sempre e eternamente.

Amém.

Amanda Hoffmann
Enviado por Amanda Hoffmann em 08/02/2020
Código do texto: T6860942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.