Oração da Alma Ferida

Senhor, vem me socorrer

Pois estou desfalecendo...

Tenho perdido o sentido de viver,

Aos poucos com tudo o que está acontecendo.

O mundo tentou me machucar,

As ondas do medo têm me afogado.

As pessoas dia após dia só sabem decepcionar,

E eu tenho me perturbado.

Meu pulsar do coração está enfraquecendo,

E sozinho estou a caminhar.

Minhas aflições estão transparecendo,

E o pecado tem tentado me matar.

Mas te suplico, Senhor

Me dá tua mão e me ajuda,

Rogo o teu favor,

E de mim, cuida...

Vem minhas feridas curar,

E só quero o Teu perdão

Com o Espírito Santo vem me abraçar,

Vem me libertar desta prisão.

Aquieta Minh'alma

E que os teus planos em mim prevaleça;

Que eu possa manter a calma,

E peço que tua presença em mim todos os dias permaneça!

Sem ti, paro de pulsar

Pois o teu sangue significa vida para mim,

Em tua presença eu encontrei,

A verdadeira alegria e paz sem fim...

Jaine Avelino Beserra
Enviado por Jaine Avelino Beserra em 14/02/2020
Reeditado em 09/01/2022
Código do texto: T6866219
Classificação de conteúdo: seguro