Diga-me se quer amar?

Diga-me se quer amar?

Que te ensino como sonhar

Pelas estrelas a buscar

Teus sonhos, um lugar

Seus medos deixe pra lá

Viva intensamente e eterno será!

Aprendendo para servir

Servindo para amar

Se entregue sem esperar

Olhe sua alma e ela lhe dirá

Sem pontes pra te separar

Da verdade,

Que a tempos, em seu coração esta

Ouse então a noite atravessar

Perdendo-se para então se encontrar

Quem és, de fato!

Faz o que tu queres há de ser tudo da lei

"O amor é a lei, amor sob vontade"