LIBERDADE!!!

LIBERDADE!

Sobrevoarei o céu por entre as nuvens,

Pousarei nos picos mais elevados,

Clamarei por Deus e Jesus Cristo,

E por eles assim serei guiado.

Anjos ao meu redor me acalentam a alma,

Pois na terra vivia atordoado,

Agora livre, seguirei o meu caminho,

E pelo criador descanso amparado.

De regozijo elevo a mente em oração,

Minha gratidão é meu porto seguro,

De longe vejo a terra em que vivi,

E não mais me sinto aprisionado.

Estou liberto do casulo que ocupei,

Meu espírito retorna á pátria verdadeira,

Sinto saudades de todos que aí deixei,

Perdão vos peço por todo mal que causei,

E orarei por vocês na vida eterna.

JOSÉ RODRIGUES

25/02/2020

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 26/02/2020
Código do texto: T6875044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.