AS VEZES

As vezes, eu erro, como um ser humano comum que sou... 
Faço dos meus desacerto um colar de aprendizado.
Choro também, como alguém que  solta o carpido num gemido soluçar...
E sufoco meus queixumes no cume
Do meu ser, fazendo fenecer em mim
As últimas esperanças....
As vezes me culpo quando a causa é minha. 
E abraço-me ao espelho como se o retrato não fosse o abstrato do meu eu...
Sinto pena de alguém que não tem dó, também... 
É um sentir inexplicável, anfigurico sem igual.
As vezes me entristeço, mas, a melancolia não pode  invadir a alegria do meu âmago. Trago-a  mil vezes que puder solve-la, evitando contagiar pessoas que amo...
As vezes, olhando o mar, no centro do oceano , vejo Deus ,flutuando de querer-me bem.  E chego a me emocionar como ninguém
Áurea de Luz
Aurea de Luz
Enviado por Aurea de Luz em 29/02/2020
Reeditado em 29/02/2020
Código do texto: T6877111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.