eu tenho um plano

Eu tenho um plano

Queria fazer um plano e lhe convidar a participar.

Capturar o poder do bloco mundial.

Em um piscar de olhos ver as nações guerrear.

Chamar a paz de uma maneira global.

Eu sei que vou ser internado por uma loucura acumular.

O que diria Jesus no plano.

Se nele tem engano.

Se vai prejudicar fulano.

Ou simplesmente o mundo venha julgar.

O triunfo do imortal.

Depois dos sete selos.

Dos cavalos de justiça.

Na teia apocalíptica.

Meu plano é antecipar.

Provocar a profecia.

Pois nesse terreno.

Tem besta todo dia.

A cruz que ninguém quer carregar.

Se obriga a levar.

E agora, és tu correto ou profano.

Depende de quem, como e onde será esse plano.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 07/03/2020
Código do texto: T6882112
Classificação de conteúdo: seguro