JESUS, O AMOR PERENE!

Quando a última estrela se fizer presente...

A última luz brilhar intensamente...

O poeta enxergar o fim da jornada,

nesta mesma estrada,

encontrará sempre o Amor...

O amor se faz presente,

na tepidez da areia quente...

Na onda desgarrada do mar,

batendo na praia sofregamente...

O amor está na criança descalça,

que busca o pão no farol das ruas...

Está presente no "bom dia" perdido,

um tanto escondido,

do canto da boca,

que teme falar...

Está presente no bicho assustado,

que olha pro lado,

alguém a buscar...

Está presente no verso que treme,

no peito a bailar...

Está presente nas pontes que enxergo,

através, não apenas, de um doce olhar...

Às vezes, do mundo se esconde,

até que responde

um simples "Olá"!

Ah! Senhor do Amor,

que não abandona

aquele que sofre,

padece e se esquece

até de sonhar...

Que dores, que nada!...

Que linda estrada

Ele nos deu a caminhar...

Se os pés vão sangrar,

se o barco singrar,

se o pranto escorreu,

se a boca mordeu...?

Em tudo Ele está.

O dia que nasce,

a vida que escorre,

o tempo transcorre...

Em tudo Ele está.

Não há solidão,

não há vendaval...

No aperto de mão

sempre Ele está...

Se, pois, está junto,

de mãos sempre dadas,

das cinzas ergueu

quem já foi ateu ...

De amor batizado,

de pranto enxugado,

não mais está só

o meu coração!

(às 09:32 hs do dia 10/10/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 10/10/2007
Código do texto: T688313
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.