Não é só dizer amém no fim

É algo que a maioria não diz,mas eu prefiro botar pra fora, sim.

Não é só pedir teu desejo pra Deus e dizer amém no fim.

Batalhe,persevere e não desista do teu sonho,simples se você estiver afim.

Lute pela tua fé,tua família e tua vida,e és completo, enfim.

Daí você já fez tua parte,e mostrou o quão é grato por simplesmente existir.

Pois guarde Deus no peito,e que fique claro, ele tem que ser o maior amor da tua vida...

Não é só juntar as mãos no fim da noite,e viver sem critérios durante o dia.

Vejo irmãos perante a Deus exilando o pai maior no mais estreito confim.

Pois que louvemos a Jesus Cristo com toda nossa vida,que seja ele nosso mais valioso terafim.

Finalmente,você está com Deus e Deus está contigo,e por fim...

Saiba que ninguém vai te amar tanto assim.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 11/03/2020
Código do texto: T6885368
Classificação de conteúdo: seguro