TUDO

TUDO

Sou igual à água do rio

Passando...Mansa...Tranqüila...Rolando!

Feito folha jogada ao vento...

Preguiçosa e livre, voando...Voando!

Um cantar, um grunhido, um sussurro!

Animais em meio às matas, dos pássaros o canto...

Sonoro...Ecoando...Ecoando!

Assim eu sou um pouco de tudo,

Que existe e faz parte do mundo,

Que vai...Que vem...Ficando...Existindo!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 10/10/2007
Código do texto: T689150