Já fui moço

Seu Moço, eu já fui moço

Já vivi o bastante na vida

E agora quero o descanso

Para meu corpo fatigado

Da minha infância distante

Ficaram boas lembranças

De um tempo de outrora

Onde tudo se podia fazer

Da mocidade ficou sonho

De ter a vida de felicidade

Restou somente o desejo

Do sonho restou saudade

Do homem adulto que sou

A certeza que fiz o melhor

Que batalhei e que venci e

Hoje posso dizer: consegui

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 21/03/2020
Código do texto: T6893278
Classificação de conteúdo: seguro