REGENERAÇÃO

Em tempos de Corona Virus

Nunca se vira até então

Um longo filme de terror

Que o rato rói a alma do herói.

Tudo começou pela China;

Menina oriental violada

Pela violência viral

Daquele corona medonho.

Passou por tantos países,

Tantos povos, tantas cidades,

Viajou por todo planeta

Na cauda da morte cometa.

A humanidade estupefata

Rezou para santos e o papa

Do Vaticano pediu graças:

Senhor! Não nos abandoneis...

Mas a desgraça foi contínua

Morrendo gente atrás de gente;

O vírus não poupou ninguém,

Bebesse leite ou aguardente.

Luas e luas sucederam-se;

Uns bilhões de seres que havia

Vivendo na chamada Terra

Estão espíritos etéreos.

Alguns bilhões que restaram

Espalhados nos continentes,

Reiniciaram uma história

Interrompida bruscamente.

Um Paraíso, Adãos e Evas

Sem mitos, sem ditos profetas;

Agora só a realidade

Mutante, e o amor de verdade.

rub levy
Enviado por rub levy em 22/03/2020
Reeditado em 26/03/2020
Código do texto: T6894041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.