descobrindo

Descobrindo

que mesmo longe de um jardim,

a cor, o perfume os sons

são tão presentes,

quanto certas pessoas,

as quais

o saber da existência

nos nutre

e faz feliz

velloso
Enviado por velloso em 25/03/2020
Código do texto: T6896762
Classificação de conteúdo: seguro