prato do dia

Qual exímio mestre cuca

A partir do alfabeto

Você cria palavras

Frases

Sentenças

Ou textos

Que tanto quanto

Podem ser suaves ou grotescas

Doces ou amargas

Saudáveis ou doentias

Aconchegantes

Ou sectárias.

Capriche no menu

velloso
Enviado por velloso em 27/03/2020
Código do texto: T6898418
Classificação de conteúdo: seguro