semente

Diferente dos homens

perdidos em palavras, sons e símbolos

Por eles mesmos

Inventados

para se envolver e comunicar;

Em um processo egocêntrico,

Tentam.

inutilmente

um autoconvencimento

uma realização de sabedoria e poder?

A semente brota

Germina

Floresce

Frutifica

Alimenta

Enfeita

Protege

Anônima perfeita completamente

Íntegra.

velloso
Enviado por velloso em 28/03/2020
Código do texto: T6899493
Classificação de conteúdo: seguro