Senhora Aparecida

Senhora, Santa Mãe da Luz

Não há palavras que possam expressar

O amor que provém de Vós

A quantidade é imensurável

E nós pequeninos grãos de areia

Aos quais nunca deixais de amar

Estamos aqui

Insignificantes

Sempre amados

Sempre cuidados

Sob Vosso manto

Amorosamente

Imaculado.