D é j à v u

E tudo passou

não foi um tropeço

quem sabe em um outrora

foram passos perdidos num caminho

Aqueles sonhos que nos perseguem

guardados num canto da memória

desperto num piscar de olhos

Lembranças de um tempo

Déjà vu retido na Alma

adeus que não se fez por completo

poesia com versos em aberto

Juras que se perderam ao vento

Amor que se fez lamento