MAIOR DO QUE O AMOR DE DEUS

Olhe o horizonte:

O arco-íris servir-te-á de ponte

Para ir bem mais além

E ver que acima das nuvens o sol está também!

Veja tantos recursos que Deus te oferece!

Ele te deu bem mais do que foi pedido em prece!

Mas Ele não fará o que por ti deve ser feito!

Maior do que o Amor

Somente o grande respeito

Pela escolha que você optou!

Se errou, se se arrependeu,

Deixe Esse Deus que tanto trabalha,

Consertar contigo sua falha,

Te protegendo dos males que você cometeu!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 06/04/2020
Código do texto: T6908399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.