NOVA OPORTUNIDADE

NOVA OPORTUNIDADE

Nosso corpo! Nossa morada!

Com o passar do tempo ele se acaba

Nosso espírito, Não!

Ele continua sua caminhada.

Nesse nosso corpo material

Foi-nos dada uma nova oportunidade.

De evoluirmos nosso espiritual

Amando a todos com caridade e humildade.

Duas estradas nos foram dadas

Uma para o Senhor e outra para o infernal

Se nós enveredarmos pela do amor

Alcançaremos a luz lá no astral.

Se escolhermos a do ódio

Nas trevas nós iremos chegar

Sofrimentos nos esperam

Até que o amor possa nos alcançar.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol