UM DIA, EM NOSSA VIDA!

Um dia,

quando o passado caminha,

transforma as trilhas em ninhos,

meninos em gigantes,

todos lutam triunfantes...

O espelho é a recordação,

a vida, velha emoção,

o sonho, a insatisfação...

Vivemos, fomos,

somos, seremos,

apenas,

momentos doídos,

incompreendidos,

sofridos, remoídos

da nossa alucinação!

Um dia,

em idas e vindas,

nalgum lugar do passado,

podíamos ter estado...

O egoísmo cedeu lugar

a uma porção de claridade,

de vaidade, de insensatez...

Falsa altivez...

Daí, em vez, de sonhar,

apenas,

pudemos contemplar

a nossa razão, em festa,

deixando em nossa testa

as rugas de uma triste evasão!

Nalgum lugar do passado,

um nome nos foi dado

e por ele, um dia,

seremos por Deus chamados!

(às 21:37 hs do dia 09/10/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 12/10/2007
Reeditado em 12/10/2007
Código do texto: T691063
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.