Andaluzia

O cair da noite anuncia:

A chama vai surgir na fogueira!

Aquecendo danças, luzes e euforia.

Seja eterna e bendita, Andaluzia!

Em palmas, em ritmo, em poesia

Cantigas findadas ao nascer do dia

As cordas e cartas revelando a magia

Seja eterna e bendita, Andaluzia!

O mundo todo é lar em nostalgia

Palco cúmplice de sua alegria

Nasce em cada olhar a fantasia

Seja eterna e bendita, Andaluzia!

* 08 de abril : dia internacional do Cigano. Optcha!