Paixão de Cristo

Paixão de Cristo...

Foi há tanto

E hoje ainda vive

Inexplicável, insentível, incompreensível...

Foi por você

Ele se doou

Amor imensurável, imutável, irresistível...

Deixou o próprio pai só para morrer

Negou a si mesmo

Que amor é esse?

É paixão...

Indomável, impressionante, o mais ousado....

Ressucitou só por você!

Que amor é esse?

Inconfundível, infinito, jamais esquecido...