Solidão Divina

Quando estou só

Sem Deus a me olhar

Sou náufraga

Em grande Mar

Sem saber

Pra onde nadar

Sou templo sem colunas

A me sustentar

Sou criança abandonada

Longe do lar

Sou discípula sem mestre

A me orientar

Doloroso é estar

Tão desamparada

Sem poder

Em lugar algum lhe buscar

Então brilha a Luz

Estando sozinha

Vazia, náufraga

Desapegada

Em contemplação

Posso lhe encontrar

Então plenificada

Te encontrei

Me encontrei

No mesmo Altar.