A CRIANÇA VIVE EM NÓS!

Se pudermos salvar a alma pura,

nas vidas e vindas que tivermos,

teremos sempre a criança ressalvada,

pois sua vida é preciosa para Deus...

Foi Ele quem criou os Filhos Seus...

Cada qual com um papel predestinado...

Não há melhor ou pior que ter estado...

Sem valor é não ter chegado aqui.

Viemos, porque tivemos a oportunidade

de renascer, de conhecer, de não julgar...

Quantas pedras atiramos, quantas vidas deletamos...

Se pudéssemos, não faríamos nada assim...

Pobre de quem se sente o maior deles...

Pobre de quem se acha soberano...

Pobre de quem se transforma num tirano,

pois afasta Jesus do coração.

Ele é o exemplo do perdão...

Ele é a Paz de que precisamos nesta vida...

Ele é a união com Deus Pai e o Santo Espírito...

Em Suas pegadas não perderemos nosso tempo,

nem teremos sacrificado nada em vão...

Jesus renascido para o Bem,

Jesus ressuscitado para o Amor...

Jesus a perfeição que se fez Homem...

Jesus a nossa própria contradição...

Respiremos as palavras do Senhor...

Para saborearmos o pleno Amor!

(às 21:20 hs do dia 12/10/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 12/10/2007
Código do texto: T691868
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.