AO ANOITECER NA CIDADE

Lailton Araújo

Deus! Segredo maior do Universo

Necessito de paz espiritual

Sinto medo ao encarar o perigo

E covardia ao enfrentar o inimigo

Talvez seja a fé não adubada

Igual à flor sem poesia e canção

Ilumine os meus passos

Não quero cair nas trevas

Preciso da capacidade

De distinguir o certo e o errado

E do sentimento de amor

Para com meus semelhantes

Quero vencer alguns obstáculos

Que surgirem no percurso

E sempre perdoar... Perdoar!

Os que me fizerem sofrer

Enquanto for matéria bruta

Na velha esfera... Na Terra!

Quero ainda sentir o seu sopro

Independente de onde estiver

E aprendendo... Talvez eleve a alma

Ao grau permitido do plano espiritual

E ajude outras vidas ou formas

Carentes de luz, amor e paz