Saudades Seara

Que saudades dessa casa

Seara amada de Deus

Que fornece amor e energia

A todos os filhos seus

Nesses dias de recolhimento

Oração e muito mais

Não sai de meus pensamentos

E do meu coração essa casa do Pai

Casa bendita que socorre

E ajuda sem pestanejar

Aos corações pequeninos

Que aqui vêm aportar.

Suplicando um alimento

Ou um pouquinho de amor

Pra saber que nessa hora

Pode sentir Nosso Senhor

Nas horas das mais difíceis

É pra lá que vamos cedo

Buscar um pouco de paz

Ou espantar nossos medos

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 20/04/2020
Código do texto: T6923294
Classificação de conteúdo: seguro