AO CELESTIAL EU AGRADEÇO

Nessa vida por tantas coisas já passei!

Muitas alegrias o mundo me concedeu

Mas, também, quantas tristezas eu suportei

Mas, hoje, sei que valeu!

Viver é para mim a vida perceber

É o pensamento positivo conceber

É a negatividade vencer

E nunca esmorecer.

Tanta beleza nos foi dada para aproveitar

O mar, rios, planícies e matas

O som dos pássaros a gorjear

E as flores para o ar perfumar.

Como é inebriante o frescor das matas

Refrescante as águas das cascatas

Lindo o mar em águas calmas ou revoltas

E as planícies com suas floradas.

Em meditação

Elevo o meu pensamento

De joelhos em terra eu agradeço

Ao Celestial por tudo que recebo.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol