PARTIDA INESPERADA

Inesperadamente eu parti

Nesse plano deixo de existir

Outro caminho eu devo seguir

Mas, de você não vou desistir.

Ao seu lado em espírito te seguirei

Em tudo que me for permitido te protegerei

No momento de tua partida ao seu lado estarei

E no novo plano te guiarei.

Juntos ou separados

Pelo outro sempre seremos amados

Dedicaremo-nos ao amor para sermos elevados

E para toda eternidade sermos abençoados.

Ele é puro amor

Seremos Dele, sempre seguidor,

Pois, a Sua luz é um imenso esplendor.

Ele é de tudo o criador!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol